sábado, 14 de enero de 2012

UN POQUITO DE LA EMPRESA. ENRIC ROVIRA S.L.

El protagonista

Enric Rovira, nació en una familia de pasteleros artesanos de Barcelona y aprendió el oficio de la mano de su padre y de varios cursos de maestros franceses.

En el año 1993 decidió montar su propia empresa, lo hizo con la idea de romper de manera definitiva con la pastelería tradicional, haciendo de obrador en su chocolatería y convertirlo un auténtico laboratorio de I+D, un laboratorio en el que experimenta continuamente con ingredientes, sabores y formas, pensando en un cliente al que le gustará el chocolate pero cansado de los bombones tradicionales.

El resultado es que Enric Rovira S.L se ha consolidado como una factoría de chocolates semindustriales, dotados en las últimas tecnologías y una plantilla de 25 empleados.

Los productos


Los productos de Enric Rovira S.L son de muy buena calidad, aparte de tener productos individuales crea constantemente gammas de producto.
Podemos comprar desde unos bombones, chocolate para hacer a la taza, crema de chocolate y su última innovación: bombones para oler.


Ubicación
La empresa actualmente tiene dos centrales en Cataluña:
- C/ Sant Geroni, 17 , Castellbell i el Vilar
- C/ Josep Tarradellas 113, Barcelona

Actualmente, esta empresa se expande desde la misma Cataluña y España hasta la mayoría de países de la Unión Europea, Estados Unidos, Japón y Australia.

También está distribuyendo en la mejor gourmet de Nueva York, Londres, Tokio, París y Barcelona; en los mejores hoteles, tiendas de diseño, pastelerías y mejores restaurantes de las ciudades anteriormente mencionadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario